欢迎访问广西康辉国际旅行社网站! 南宁市十佳旅行社 经营理念:让合作者放心,让旅游者满意

0203国际米兰vs桑普多利亚视频:澳大利亚签证

您的称呼 联系电话
   Q  Q   联系地址
验 证 码  点击刷新验证码
签证价格:电询
签证有效期:由使馆定
停留期:由使馆定
办理时间:

0809国际米兰vs尤文图斯 www.kzias.cn 【以下内容仅供参考,具体签证办理详情-请咨询工作人员】


澳大利亚旅游/商务/探亲签资料

需提供的资料

资料说明

1.护照

有效期还有9个月以上;客人必须在最后一页亲笔正楷签名,如有旧护照则一定要提供复印件

2.照片

 

最近3个月内的近照、指定用柯达富士相纸冲晒(有底片的)光面白底彩照(3.5X112.5px)片,不可使用翻拍照片及数码冲印照片, 成像必须清楚,头像不宜过大,头像面积占相纸的60%-70%。

3.身份证

内容必须清晰,注意身份证的有效期限,第二代身份证要两面复??;

4.户口本

 

全体家庭成员所在的户口本全本复印件(若夫妻不在同一本户口本的情况下,夫妻两人的户口本全本复印件都要提供,及结婚证复印件) ,如有未成年子女,亦请提供其所在户口本的全本复印件 (新西兰个人签证需提供户口本原件)

5.结婚证      或离婚证

已婚客人请提供结婚证复印件;已离婚人员请提供离婚证复印件或离婚协议书的复印件

6.名片

如日常工作中使用名片者请提供,信息必须正确,确保能够联系到本人

(法国签证一定要提供名片)

7.营业执照副本

营业执照副本或单位法人组织机构代码证复印件

(加盖公司公章,必须有当年的年检章)

学生不用提供;老人提供退休证

8. .单位信笺

学生提供学校放假信

必须有抬头/单位名称、公章、负责人签名/直线电话;供领馆查询的地址、电话

(备注:公章上必须有领导签名)

9、资产银行存折

签证的关键

 

1、 您或配偶名下的活期或定期存折(包括各类银行卡的对账单,),数量不限,其中一1、必须有本人名下的活期存折原件(信用卡或工资卡打印交易清单原件,需有本人名字和加盖银行公章),至少一年前开户,必须有多次存取记录,最后一笔是送签当月的交易记录。

2、开户一年以上活期存折余款必须有5万元以上(切勿突然在近期内存入大笔款项)

3、不愿提供存折原件者,可以打印银行账户交易流水对账单原件,需有本人名字、账号和加盖银行公章

4、定期存折,定期存单,国债均需半年前开户。

5、在存款满五万元以上的情况下,另附加其他优势证明:房产证、汽车行驶证、股票结算单,资产证明越多越好。6、住房公积金不能当资产使用。

(新西兰个人签证需提供活期存折原件或银行交易对账单原件) 

10.房产证

有房产证的客人务必提供(特别是没有出境记录的客人)

11.汽车行驶证

有汽车行驶证(非驾驶证)的客人务必提供(特别是没有出境记录的客人)

12.其他资产

有股票(原件并盖章)、国库券等的客人请务必提供(特别是没有出境记录的客人)

(新西兰个人签证需提供这些资产证明的原件)

13.个人资料表

所有内容将填写在正式申请表上,必须逐项如实详细填写(父母的姓名一定要填),一定要写明自己是否有亲戚朋友在国外。

14.酒店单

在旅游期间的酒店确认单,如住在当地的亲戚或朋友家中,须提供住宿接待证明。

15.保险单

★ 申请人旅行期间的有效医疗/意外保险证明(该保险必须在所有申根国家有效,保额应不少于3万欧元;保险服务应包括:紧急救援、住院费用、转运回国. 我社可代购.

16.机票订单

★ 飞机票预订确认(来回程)

17.行程

     具体的行程。

 

商务签证

邀请函

 

当地公司出具的邀请函原件,须包含以下信息:

a. 邀请方的全称及职务、公司地址、电话和传真号码;

b. 团组中所有成员的姓名及分别的职务,以及其雇主的姓名;

c. 一份阐明邀请缘由的概要,其中包括将要进行的商务往来详情;

d.访问期限以及详细日程;

e.明确此次旅行费用支付责任的声明。

探亲签证

关系证明

与当地邀请人的关系证明(如出生证、结婚证、信函往来证明的复印件等)

邀请信

说明访问目的及访问期限的邀请信

邀请人的公民身份证明

邀请人的公民身份证明或移民身份证明的复印件或护照、签证复印件如果邀请人在当地学习,需要当地校方出具的录取信。

澳大利亚签证程序:

1.     领事馆签证审批时间约5-10个工作天不等。

2.     签证结果出来后,我司同事可代领护照。

注意事项:

1、面试时请带上以上证件的原件以备领事馆查看。

2、提供材料必须真实,领馆会根据材料查询,如因为材料不实或不详细而遭拒签,将由客人负责;

3、我社将会向被拒签的客人收回签证及手续费。

4、领馆保留回程中国后抽查面试的权利!客人需无条件配合,由此而产生的相关费用自理。 


如果您属于以下人员,请按照要求提供相应资料。

☆在职人员:

1.单位信笺纸2张:写明你的职位、在职时间、工资,并提供假期批准人的名字和联系方式;

2营业执照副本复印件/ 组织机构代码证复印件(复印件需加盖上红色公章)

☆暂住人员:暂住证复印件.(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地派出所出具的证明)

☆退休人员:退休证复印件. (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的证明)

☆家庭主妇:家庭主妇证明原件. (当地居委会出具,证明其家庭主妇身份)

小童或在校生

1出生证复印件。

2学校放假证明原件。(若留学生请提供学生证复印件件及放假通知书)

3无父母陪同或父母只有一方同行的领事馆要求您提供委托书原件(另附)及父母的身份证复印件,联系地址\电话。

4如果父母离婚或过世需要提供离婚证或死亡证明的复印件。

70周岁或以上申请人必须提供:进行体格/胸透检查(需在领馆指定医院办理):

☆75周岁或以上申请人必须购买保险,并且医疗赔偿额不低于:¥500,000。

如果申请探亲访友签证另需提供如下资料:

l                   您在澳亲戚或朋友的邀请信,并提供情报邀请人的详细联系方式;

l                   如果朋友或亲戚会提供经济资助,请提供经济资助的证明材料,例如银行幛,税单,工资单等等;

l                   亲戚或朋友在澳身份证明(如经认证的澳洲护照,公民证或澳洲签证的复印件)


温馨提示:
1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家领(使)馆签证官的直接审核结果;领(使)馆保留对每一位申请人面谈或要求提供附加资料的权利,也保留让申请者回国后到领(使)领来报到的权利;当您获得签证时,不保证您可以自由进入该国,最终是否能入境,由该国的边境官员决定;若发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。
2、“预订工作日”为领(使)馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、领(使)馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会发生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

上一条: 没有了
下一条: 没有了

旅游电话:0771-2861689 / 5638639
公司传真:0771-4967230
办公地址:南宁市建政路31号二轻大厦4楼421-422室(广西康辉总部办公区) 地图
小婷电话:18978887257 点击这里给我发消息
小韦电话:18978885796 点击这里给我发消息
小韦电话:18978885796 点击这里给我发消息
小黄电话:18275876147点击这里给我发消息
客服微信:以上客服手机号即为微信号

    旅游搜索

    常见问题
    出国旅游需要办理哪些…
    什么是旅游团单房差?
    旅行社半自助游是什么…
    旅行社报名出游可以独…
    预订流程
    外地游客如何报团出游…
    报名参团旅游后是否可…
    怎样报名参团出游?
    出游临时改动餐,或者…
    付款方式
    报名出游儿童怎么收费…
    公司周边有哪些银行?
    报名旅游可提供发票吗…
    旅游报名付款方式有哪…
    签署旅游合同
    能在线签订旅游合同吗…
    旅游意外险怎样购买?
    广西康辉旅行社公司地…
    出游如何报名、签约、…
    微信微博

    关注微信,随时掌握

    旅游优惠,最新特价

    【微信号】gxlx1688


    加拿大快乐8开奖结果 花粉之国登陆 福彩走势图带连线专业 体育彩票多乐彩开奖 亚洲幻想返水 内蒙古快三app 河南快赢481开奖视频结果 猫头鹰乐园彩金 贵州快三走势图带连线 城市猎人彩金